金色的秋天

帶著秋意的結婚喜帖

 
囍帖主頁 | 喜帖產品 | 喜帖創意 | 喜帖專案 | 喜帖知識 | 免費資源下載 | DIY喜帖 |

金色的秋天

標籤:, ,

秋天是一個浪漫的季節,在天朗氣清的天空下,很多美滿的姻緣都在這個時節下,共諧連理宣讀了結婚的愛的宣言。

在片片黃金色的秋葉下,縕含著一對戀人對彼此最愛的愛意和共渡此生的決心和意願,這對新人特別選在秋天結婚,是希望能讓秋色的浪漫和一齊的賓客細味和體驗。就如同由畫家列維坦(Levitan)的作品「金色的秋天」,以金黃色為主色調,前方再以紅色的植物作點綴,把俄羅斯秋天的自然美景展現在觀賞者眼前,令人心曠精怡!

312007_07
以有木紋的深啡色紙作,配襯中式的一雙喜鵲和中央的喜字剪紙圖案。

312007_06
在木紋的深啡色下透著黃金色的玫麗,結婚喜帖就以高貴的手法,用三摺頁的方法呈現於賓客眼前。

由於想把秋天的感覺帶給賓客,整個設計著重於秋天的視覺感覺;秋天,當然是會有樹木的美吧,所以我們選用了有木紋及木色的紙張,而參考了「金色的秋天」這幅作品後,我們就決定以金色為主,紅色為次的作出點綴。在這個設計中,我們使用了秋天的抽象意念作設計主軸,而棄用秋葉等圖形來為設計原素。這樣,婚宴當晚的設計就更富彈性,不用局限以秋葉為視覺原素。

312007_all
中央以紅色擊凸(emboss)中式喜鵲圖案,簡潔而又能與喜帖的外套呼應,實用地把喜餅咭及利事等,妥當地收藏起來。

312007_02

312007_03

喜帖的設計也希望可以有一個一層一層的去發現的感覺;首先是木色的盒子,內面是一個全金色帖子封面,到裡面就是紅色,金色跟啡木色的組,這樣內容使用的顏色就與外面的盒子及封面作出了一個首尾呼應的效果。

這套結婚喜帖,由外致內都以統一秋天的色彩,以中式的手法配合西方的簡潔時尚設計的。讓新人能在秋色下,添多一份浪漫、一份甜蜜和一份回憶。

喜帖基本資料:
尺寸:打開前 250mm x 250mm, 打開後 250mm x 765mm
製作:鐳射雕刻 (Laser Cutting) 喜帖盒;精裝喜帖


無迴響 »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

上一篇:成長的愛‧盛放的花 | 下一篇:國慶六十週年別注版結婚邀請‧喜帖